Para fazer um pão francês recheado e assado no forno, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 4 pães franceses
- 200g de queijo muçarela ralado
- 100g de presunto fatiado
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Orégano a gosto
Instruções:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Corte os pães franceses ao meio, no sentido horizontal, e retire um pouco do miolo para fazer espaço para o recheio.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam macios. Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- Coloque uma camada de presunto sobre a metade inferior do pão, seguido de uma camada de queijo muçarela. Adicione uma colher da mistura de cebola e tomate e polvilhe com um pouco de orégano. Feche o pão com a metade superior.
- Repita o processo com os outros pães.
- Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.
Sirva quente e aproveite!