Pão francês recheado e assado no forno

Para fazer um pão francês recheado e assado no forno, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 4 pães franceses
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Orégano a gosto

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Corte os pães franceses ao meio, no sentido horizontal, e retire um pouco do miolo para fazer espaço para o recheio.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam macios. Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. Coloque uma camada de presunto sobre a metade inferior do pão, seguido de uma camada de queijo muçarela. Adicione uma colher da mistura de cebola e tomate e polvilhe com um pouco de orégano. Feche o pão com a metade superior.
  5. Repita o processo com os outros pães.
  6. Coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.

Sirva quente e aproveite!

spot_img

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui